尋找高雄SPA館來澄苑SPA,提供高雄spa按摩高雄孕婦按摩高雄做臉等服務。按摩價格合理,芳療師經驗豐富。
男士保養系列
 
全背減壓放鬆按摩
療程時間60分 全程約2小時  原價:3000元   新朋友體驗價:  1588元
由頭至腳底。推薦於現在忙碌上班族,因長期工作成的肩頸酸痛和姿勢不良所造成的不適者。 可在短時間享受SPA的舒壓、舒緩局部不適症狀。
體質養生按摩
療程時間90分 全程約2.5小時  原價:3500元   新朋友體驗價:  2200元
推薦於因缺乏運動易導致肌肉僵硬、全身痠痛疲憊等問題者。 消除疲憊的身心、釋放緊張與壓力,精神活力重現。
Royal W. 全身、臉、頭深層按摩
療程時間110分 全程約3小時  原價:4500元   新朋友體驗價:  2588元
推薦於長期在躁鬱、高壓環境下,失眠、生理時鐘無法正常作息者,重新喚起身心內在自癒力,迅速復原充沛活力。 幫助全身筋脈通暢,賦予肌膚活力,使身體感覺輕盈,同時讓身體達到甦醒、復活,得功效深具平衡暢通作用。
植物光臉部魔術護理
療程時間90~100分 原價:3800元  新朋友體驗價:  1980元
以潔淨・透明・光為主要訴求,『量身訂做式』高效護理。 針對無光澤、老化跡像肌膚帶來持久的柔軟、滋潤、緊實效果。
❈因空間限制,男性貴賓另有獨立沐浴&足浴空間(不含水區設備:蒸氣浴、桑拿烤箱…等)。